Mengawal gagasan, peristiwa dan informasi Sulawesi Barat [ Beranda ] [ Tentang : Sulbar ] [ Hubungi Kami ] [ Menulislah disini ! ] [ Pedoman Pemberitaan ] [ Maps ]

SulbarDOTcom
Kalindaqdaq (Pantun Mandar) :

"Na tama di Balanipa, maindang kedo puang, naupokedoi naung molimbo limbo"
Saya akan ke Balanipa, meminjam/memeperhatikan tegur sapa yang sopan, gerak langkah yang santun, demi kucontohi, kuikuti untuk menghadiri acara-acara resmi

PERISTIWA
Pilgub, Orang Polman Dorong Kalma
SulbarDOTcom - Pilgub, Orang Polman Dorong Kalma


 Kamis, 28 Januari 2016 19:19:12  | Dibaca : 1826 kali
 
Sulbar.com -
Di hadapan sejumlah tokoh masyarakat, Kalma mengakui bahwa perkembangan politik akhir-akhir ini telah menarik dirinya untuk menyahuti berbagai aspirasi maupun pandangan banyak pihak. Kondisi tersebut tak hanya terjadi di Majene. Tetapi juga dari kabupaten lain di Sulbar.

"Sudah banyak yang datang ke saya. Ada dari Polewali Mandar. Termasuk  Mamasa, Mamuju, dan Mamuju Utara. Mereka datang silih berganti untuk menyuarakan harapan mereka agar saya ikut dalam bursa pemilihan Gubernur yang akan datang. Jadi, tentunya, saya tidak tahu ini rekayasa dari mana. Tapi yang pasti saya menerima desakan masyarakat," terang Kalma yang juga Ketua DPD II Partai Golkar Majene itu.

Mengenai munculnya opsi berpaket dengan SDK, dirinya menjawab diplomatis. "Biarlah rakyat yang menilai," jelasnya.

[SHL/FIX/SAL]
 
Tag : majene
 
 MAIN MENU
> Home
> How to go to SULBAR
v Accomodation :
   - Hotel
   - Rumah Makan (Restaurant)
> Obyek Wisata (Destination)
> Kalender Wisata (Event Calendar)
> Directory
> Peluang Investasi (Investment)
> Perpustakaan Online (Library)
v Pemerintahan (Gov) :
   - Aparatur Pemerintah (Gov Officer)
   - UMKM / UKM


 

 

Email : info [at] sulbar.com | Email Redaksi : redaksi [at] sulbar.com

Situs ini merupakan situs berita online independen seputar wilayah Sulawesi Barat
This site is an independent online news sites around the area of West Sulawesi

copyright © 2004 - 2023 SulbarDOTcom - http://www.sulbar.com/

Online sejak 16-okt-2004

Saat ini orang Online.
Jumlah pengunjung : 2,511,461

web server monitoring service RSS